L'équipe d' IS/TV\ arpente les territoires de Bourgogne-Franche-Comté, Auvergne-Rhône-Alpes et autres régions depuis avril 2019. Nous réalisons des reportages mettant en valeur la ruralité, le patrimoine touristique, culturel et gourmand et les artisans et entreprises de nos régions.

QUELQUES REPORTAGES 

N'hésitez pas à découvrir notre chaîne YouTube pour voir l'intégralité de notre production  

https://www.youtube.com/channel/UCiK3TNOiTCMc98H_ZgEpQ6Q 


IS/TV\ vous propose de rencontrer Catherine Sangouard, fondatrice, avec son mari Pierre-Emmanuel, du Domaine Sangouard-Guyot à Vergisson. Ce domaine viticole est fort prisé des amateurs de Grands Vins Blancs de Bourgogne tels le Pouilly-Fuissé, vin emblématique de ce terroir d'exception.

Rencontre avec Juliana Steinbach, directrice artistique du Festival "Musique en Charolais-Brionnais". Elle nous parle de cette 16ème édition très particulière en raison de la crise sanitaire. Cette année l'invitée d'honneur était l'immense pianiste Martha Argerich. L'équipe d'IS/TV\ a pris énormément de plaisir à suivre ce festival qui fait amène...

Ce grand rendez-vous de la filière bovine du Charolais s'est tenu cette fois-ci à Saint-Christophe-en-Brionnais. En cette année de crise sanitaire, la Société d'Agriculture de Charolles a pu maintenir cet important événement tout en répondant aux contraintes. Un grand bravo à eux et à tous les éleveurs présents et un immense merci à Gilles...

Avant d'attaquer une belle série de "portraits de villages" de nos régions, un avant-goût avec le générique de l'émission "Cœur de village" ! La séquence vidéo présentée est tournée sur la célèbre Butte de Suin, au pied de laquelle est située l'agence !

Sabrina Lavaux, fondatrice de HR BY YUCCA et Cheffe de projets de Working Safe prend la parole pour proposer des solutions digitales accessibles aux entreprises des métiers de l'Hospitalité pour sortir de la crise et rassurer collaborateurs et clients. "L a formation du personnel de l'hôtellerie-restauration aux nouvelles pratiques obligatoires...

Premier teaser de notre documentaire UN CHEF, UN TERROIR "Passion Aveyron" avec Jean-Luc Buscaylet. Ce Chef talentueux nous fait découvrir ce magnifique département. Membre de l'Académie Culinaire de France, de l'Académie Nationale de Cuisine et d'Eurotoques, Jean-Luc Buscaylet nous raconte avec délectation son Aveyron natal.

Portrait de Ménoche, artiste sculpteur du Jura. Ses sculptures en inox et bronze sont inspirées par la nature, le végétal, le vivant. Un artiste de grand talent empli d'une belle humanité. Son art est apprécié en France et à l'étranger. N'hésitez surtout pas à le contacter et à le rencontrer !

Une petite halte dans notre périple en Drôme ¨Provençale, Les Esplanes, Gites et Chambres d'Hôtes de charme. Entre un tournage sur le vin et un autre sur la lavande, nous avons pris le temps de découvrir ce lieu où se ressourcer n'est pas un vain mot.