L'équipe d' IS/TV\ arpente les territoires de Bourgogne-Franche-Comté, Auvergne-Rhône-Alpes et autres régions depuis avril 2019. Nous réalisons des reportages mettant en valeur la ruralité, le patrimoine touristique, culturel et gourmand et les artisans et entreprises de nos régions.

QUELQUES REPORTAGES 

N'hésitez pas à découvrir notre chaîne YouTube pour voir l'intégralité de notre production  

https://www.youtube.com/channel/UCiK3TNOiTCMc98H_ZgEpQ6Q 


Portrait de Ménoche, artiste sculpteur du Jura. Ses sculptures en inox et bronze sont inspirées par la nature, le végétal, le vivant. Un artiste de grand talent empli d'une belle humanité. Son art est apprécié en France et à l'étranger. N'hésitez surtout pas à le contacter et à le rencontrer !

Sabrina Lavaux, fondatrice de HR BY YUCCA et Cheffe de projets de Working Safe prend la parole pour proposer des solutions digitales accessibles aux entreprises des métiers de l'Hospitalité pour sortir de la crise et rassurer collaborateurs et clients. "L a formation du personnel de l'hôtellerie-restauration aux nouvelles pratiques obligatoires...

Une petite halte dans notre périple en Drôme ¨Provençale, Les Esplanes, Gites et Chambres d'Hôtes de charme. Entre un tournage sur le vin et un autre sur la lavande, nous avons pris le temps de découvrir ce lieu où se ressourcer n'est pas un vain mot.

Journée de l'Elevage à Charolles, le 12 mars 2020. Interview de Monsieur Gilles Degueurce, président de la Société d'Agriculture du Charolais.

Journée de sélection des ovins à Palinges (Saône-et-Loire) pour le Salon International de l'Agriculture 2020. Organisé par L'OS Mouton Charollais, ce moment est important pour les éleveurs attachés à cette race très connue en France et dans le monde.

Reportage sur Claudine Lapalus, viticultrice à Corcelles-en-Beaujolais, créatrice des "Terroirs de Claudine". Une viticultrice qui, outre ses vins en AOC Beaujolais Village, produit de sublimes vins de fruits. A découvrir !

Reportage sur le "Festival du Boeuf" de Charolles. Un événement incontournable pour les professionnels de la filière bovine charolaise et pour le grand public qui vient toujours nombreux pour assister aux différents concours.