L'équipe d' IS/TV\ arpente les territoires de Bourgogne-Franche-Comté, Auvergne-Rhône-Alpes et autres régions depuis avril 2019. Nous réalisons des reportages mettant en valeur la ruralité, le patrimoine touristique, culturel et gourmand et les artisans et entreprises de nos régions.

QUELQUES REPORTAGES 

N'hésitez pas à découvrir notre chaîne YouTube pour voir l'intégralité de notre production  

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Jérôme Saint-André, responsable de la Boucherie du Super U de Prissé est bien connu des éleveurs du Charolais. Ce grand professionnel du Goût achète ses bêtes dans les fermes et lors des Concours afin de proposer à sa clientèle une viande de qualité.

Retour en Images sur notre 59ème concours National. Une magnifique édition, en attendant la 60ème édition de ce concours, moment très important, pour les éleveurs.

IS Communication est partenaire de l'OS MOUTON CHAROLAIS depuis 2020. Nous réalisons des reportages sur leurs actions liées à la promotion de cette race ovine d'exception. Nous avons tourné un reportage sur l'entrée en station des moutons à Palinges.

IN VINO VERITAS est un événement permettant la rencontre entre les grands vins italiens et la cuisine française. Il est organisée dans les cadre du programme "THE EXTRAORDINARY ITALIAN TASTE" par la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Lyon. C'est un grand plaisir pour nous que de collaborer avec cette institution qui fait la promotion...

Bande-annonce d'un webinaire réalisé pour la Chambre de Commerce Italienne de Lyon. Ce webinaire de promotion des échanges économiques avec l'Italie aura lieu le jeudi 3 Juin 2021. La recette du Chef Toto Li Vigni sera présentée à 12 h.

Portrait d'Emanuel RAAB, créateur de stylos & objets en bois, basé à Charnay-lès-Mâcon. Cet artiste originaire de Suisse maîtrise l'art et la matière ! Ces stylos sont magnifiques et peuvent être personnalisés.

La "Journée de l'Élevage 2021" s'est déroulée dans les extérieurs du Parc des Expositions de Charolles. En cette période de crise sanitaire le public ne pouvait avoir accès au site pour admirer ces bovins charolais d'excellence.

Le Chef Philippe Dumoux, membre de l'Académie Culinaire de France, est un fin connaisseur des saveurs de Saône-et-Loire. Ambassadeur du célèbre Mouton Charollais, il nous prépare une recette de "Brochettes d'Agneau Charollais, à la crème de cresson".